وكالات /
أعلن جهاز مكافحة الإرهاب قيامه بعمليتين نوعيتين أسفرت عن إلقاء القبض على 6 “إرهابيين”، وقال الجهاز في بيان ” تمكن ابطال جهاز مكافحة الإرهاب بالاشتراك مع جهاز المخابرات الوطني العراقي من القاء القبض على (4) أربعة إرهابيين في كركوك” وأضاف أنهم كانوا “يعملون بصفة (ناقلين ومجهزين) في فلول عصابات داعش المندحرة”.
وأضاف البيان أن عمليات متفرقة في أكثر من محافظة أسفرت عن “إلقاء القبض على إرهابيين اثنين أحدهما في الموصل والآخر في العاصمة بغداد”.
كما أشار الجهاز في بيانه إلى سلسلة عمليات تفتيش واسعة تمت بالتنسيق مع مديرية عمليات جهاز أسايش إقليم كوردستان وقوات الكوماندوز السليمانية، قال إنها ” عمليات تفتيش وتطهير أوكار بقايا عصابات داعش الارهابي”. في محافظة كركوك (قضاء الدبس).
وأكد تنفيذ “عمليات تطهير في محافظة صلاح الدين سلسلة جبال حمرين إسفرت عن تدمير (6) أوكار وحجور لبقايا داعش”.












