اطلع رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم على التحضيرات الخاصة باستقبال الوفود المشاركة بالقمة العربية.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في ان رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني أجرى ،اليوم الأحد، زيارةً إلى فندق قلب العالم في العاصمة بغداد، وهو أحد الفنادق التي ستستضيف الوفود المشاركة في القمة العربية في بغداد”.
وأضاف البيان، “اطلع السوداني، خلال جولة أجراها في الفندق الذي يعد من أبرز المشاريع الفندقية الحديثة في العاصمة بغداد، على قاعاته وأروقته ومرافقه السياحية وما يتضمنه من تجهيزات وخدمات مميزة تليق بضيوف العراق”.
وتابع “كما أجرى جولة في المركز الصحفي الخاص بأعمال القمة العربية، للاطلاع على التحضيرات الخاصة بعمل الصحفيين والإعلاميين في هذا المركز، الذي سيشكل منصة إعلامية متكاملة لتغطية أعمال القمة العربية
