أكد نائب رئيس وفد منتخب الناشئين يحيى كريم، الجمعة، أن المنتخب عازم على خوض المباريات المقبلة وكانها مباريات نهائية بعد ضمان تأهله للدور الثاني من كأس العالم، مبينا أن المنتخب في أتم جاهزيته لمواجهة انجلترا بختام دور المجموعات.
وقال يحيى كريم في حديث صحفي تابعته وكالة الرافد ، إن “المنتخب مكتمل الصفوف وجاهز لمباراته المقبلة أمام انجلترا يوم غد السبت، في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة كأس العالم المقامة حاليا في الهند”، مبينا أن “اللاعبين عازمون على أن يجعلوا من كل مباراة مقبلة مباراة نهائية”.
وأضاف كريم أن “المنتخب يواصل تدريباته اليومية تحضيرا لمباراته المقبلة، وبتركيز عال رغم أنه ضمن التأهل لدور الـ16 من البطولة”، مشيرا إلى أن “اتحاد الكرة وقف داعما للمنتخب ومتابعا لكل مستلزمات نجاح مشاركته في البطولة”.