أكدت إدارة نادي الطلبة، أن الفريق لم النادي لم يتسلم اي دفعة مالية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مبينة أن رئيس النادي علاء كاظم اقترض مبلغاً مالياً لدفع جزء من مستحقات اللاعبين.
وقال نائب رئيس الهيئة الادارية للنادي، محمد الهاشمي إن “رئيس النادي علاء كاظم اقترض مبلغ 150 مليون دينار من اجل دفع 15% من عقود اللاعبين”.
واضاف ان “النادي يمر بفترة صعبة، إذ لم نتسلم اي دفعة مالية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حتى اللحظة”، لافتاً إلى أن “الامور المادية في نادي الطلبة تهبط نحو الاسوء من عام لآخر”.
وناشد الهاشمي، وزير التعليم العالي، بأن “الطلبة نادي جماهيري ووضعه الحالي لايسر، اليوم تمكن رئيس النادي من توفير الاموال ولكن كيف سيكون الحال في الايام المقبلة”، لافتاً إلى أنه “لا يوجد نادي في العراق لم يتسلم مستحقاته سوى الطلبة”.
يذكر ان الهيئة الإدارية لنادي الطلبة الرياضي سلمت، الجمعة 2 شباط، دفعة مالية من مستحقات لاعبي النادي المشارك في دوري الكرة الممتاز.