رفض النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور التركي، عرضاً مالياً مغرياً من نادي الشباب السعودي، مفضلاً الاستمرار مع فريقه الحالي، في ظل شعوره بالراحة والاستقرار منذ انضمامه إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وبحسب ما أورده موقع “Haberler” التركي، فإن الشباب السعودي يسعى إلى استقطاب صلاح وخوضه تجربة جديدة في دوري “روشن”، من خلال عرض مالي ضخم لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا أن اللاعب لا يرغب في مغادرة صفوف الفريق التركي في الوقت الراهن.
وأوضح التقرير أن “العرض السعودي يتضمن راتباً سنوياً قدره 25 مليون يورو، مقابل نحو 17 مليون يورو يتقاضاها صلاح مع طرابزون سبور، أي بفارق يصل إلى 8 ملايين يورو سنوياً، لكن هذا المقابل المالي لم يغيّر موقفه”.
وأشار التقرير إلى أن “قائد منتخب مصر تمسك بالبقاء مع فريقه، وطلب من مدير أعماله رامي عباس عدم البحث عن عروض جديدة، بسبب شعوره بالراحة والاستقرار داخل النادي التركي”.
وكان صلاح، البالغ من العمر 34 عاماً، قد انضم إلى طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، عقب انتهاء مسيرته مع ليفربول الإنجليزي، التي استمرت تسعة مواسم، وحقق خلالها العديد من الإنجازات.
